メイン EmEditor 本体に関する質問と回答
単語補完リストの色 | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| Click | 投稿日時: 2012-2-25 10:17 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2010-3-8 居住地: 投稿: 17 |
単語補完リストの色 単語補完プラグインを有効にし、「単語補完のプロパティ」で「強調文字列」のチェックを入れた状態で、メイン画面で文字入力すると、以前は強調(1)で現在設定してある色でリストアップされていたものが、いつからか以前設定したことのある現在の設定色とは異なる色で表示されることに気づきました。
言語別プロパティーの「表示」タブの「強調文字列」で「文字色」を変えてみても「単語補完リスト」には反映されません。 メイン画面の強調表示色はきちんと反映されております。 すべての設定をエクスポートした後、設定も含めアンインストールし、再インストール後設定をインポートしても変わりません。 以前の様に現在設定してある強調色をポップアップされる単語補完リストにも反映させる様にできますでしょうか? |
| Yutaka | 投稿日時: 2012-2-27 7:57 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2006-9-17 居住地: Redmond 投稿: 3065 |
Re: 単語補完リストの色 Click 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。 確かに再現いたしました。これについては修正いたします。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |